Осторожно, детские аттракционы!

Осторожно, детские аттракционы!

О том, что опасно покупать продукты у сомнительных продавцов, знают все. Но мы как то не задумываемся, что втройне опаснее покупать острые ощущения у тех, кто пытается продать экстрим прямо на улице. Особенно, если эти аттракционы (батуты, карусели, электрические средства передвижения) предназначены для детей.

Управление Роспотребнадзора по Пензенской области отмечает, что нередко хозяйствующие субъекты, оказывающие населению такие услуги и принимающие тем самым на себя ответственность за жизнь и здоровье посетителей, не принимают необходимых мер, чтобы они были безопасными.

Осторожно, детские аттракционы!

Внимание, родители!

Осторожно, детские аттракционы!

При эксплуатации аттракционов исполнитель обязан:

Контроль за техническим состоянием оборудования, контроль соответствия требованиям безопасности, техническое обслуживание и ремонт осуществляется эксплуатантом (владельцем) аттракциона.

За соблюдением требований безопасности при эксплуатации аттракционов при осуществлении регионального надзора следят региональные органы власти.

Источник

Строим карьеру за рубежом Регистрация и выдача документов на деятельность ГОУ и ПГУ Рулонные газоны по доступным ценам Изготовление рекламного ролика Вакуумное оборудовании от профессионалов

Лента новостей