12.02.2020 12:34

Осужденные-КВНщики рассмешили администрацию пензенской колонии

Осужденные-КВНщики рассмешили администрацию пензенской колонии

Очередная игра турнира состоялась в клубе учреждения ИК-1 УФСИН России по Пензенской области. Самых веселых и находчивых выбирали члены жюри, состоящего из сотрудников администрации колонии, представителей совета ветеранов и женсовета.

В конкурсах «Визитная карточка», «Юмористическая миниатюра», «STAND UP», «Пародийный номер» приняли участие команды «Копеечка», «Ми-6» и «Конец пути». Все так же, как и в обычном КВН, если не считать одинаковой казенной формы участников.

Как сообщает пресс-служба УФСИН России по Пензенской области, победу в упорной борьбе одержала команда «Копеечка», которая теперь будет защищать честь исправительного учреждения на втором региональном этапе конкурса, где определится лучшая команда среди всех учреждений УФСИН России по Пензенской области.

Источник

Выбираем пластиковую карту: Payoneer и другие варианты Обустройство дома для каждой семьи от "Студии потолков №1" Баба Яга – настоящий современный герой Лучшее место для покупки музыкальных инструментов Строительный прогресс вместе с «Ультра Эс»

Лента новостей