Пензенца взбесил ребенок на велосипеде, проехавший между машинами

Пензенца взбесил ребенок на велосипеде, проехавший между машинами

В группе «Типичная Пенза» накануне вечером появилась видеозапись, сделанная с камеры наблюдения в одном из дворов областного центра. На ней видно, как ребенок школьного возраста, не слезая с велосипеда, пытается проехать между плотно стоящими на парковке машинами.

При этом мальчик явно рискует упасть и, чтобы удержаться, отталкивается ногами от транспортных средств и самим велосипедом задевает машины. «На этот раз обошлось без повреждений ЛКП (лакокрасочное покрытие – прим.ред.), но что делать с мелкими неразумными детьми, если им родители не объяснили, что так кататься на велосипеде в итоге дорого выходит?» - поинтересовался автор поста.

Пензенца взбесил ребенок на велосипеде, проехавший между машинами

В комментариях разгорелся спор насчет того, что парковка в указанном месте организована незаконно, а машины стоят не по разметке, а перпендикулярно бордюру. «Детский мозг анализирует информацию по-своему, если бы ставили так, как нужно - я думаю ребенок даже бы не попытался наискось проехать», - оправдывали действия юного велосипедиста в соцсети.

Автор ролика не согласился с этим утверждением. «Катание по газону на велосипеде запрещено между прочим и очень жаль, что вы видите лишь полосочки, которые по мере того как сотрутся будут нанесены перпендикулярно дороге, ибо так больше машин помещается», - заявил он.

В итоге дискуссия ушла в правовую плоскость, а о сути проблемы напомнил третий пользователь. «Да не в полосочках дело. Хоть как припаркуй, толку не будет. Детей просто магнитом тянет между машин бегать, кататься на великах и самокатах. Наблюдаю это каждый день», - раскрыл он тайны детской психологии спорящим.

Источник

Интересная информация о вилочных погрузчиках Фергюсон остался недоволен гонораром за сорванный бой против Нурмагомедова Картины современных художников на холсте Факты и мифы о табакокурении Как бороться с бессонницей народными методами?

Лента новостей