19.05.2020 12:04

Пензенцам предрекли проблемы при резком возвращении к нормальной жизни

Пензенцам предрекли проблемы при резком возвращении к нормальной жизни

Доктор психологических наук Всеволод Константинов, который является членом Общественного совета при УМВД России по Пензенской области, прогнозирует возникновение различных проблем в связи с резким возвращением пензенцев к привычному образу жизни.

«Многие люди сейчас в ожидании, когда режим завершится. Думают: сейчас мы побежим, мы все можем, соскучились по активности! Но вполне можно и не рассчитать сил», - цитирует мнение специалиста пресс-служба Управления МВД России по региону, предупреждая, что внезапная физическая активность может стать мощным стрессом для расслабленного организма и спровоцировать расстройства.

Всеволод Константинов советует погружаться в работу постепенно, не пытаясь одномоментно наверстать упущенное в самоизоляцию время. Он не исключает и конфликтов в коллективах, поэтому людям рекомендуется аккуратнее выражать свои чувства и эмоции.

«Возможен риск появления недопонимания после длительной разобщенности». - предупреждает он. Что касается работы над хорошей физической формой, ее рекомендуется начать с прогулок на свежем воздухе.

Источник

Полное бухгалтерское сопровождение автосервисов Быстрое открытие счета в банке для малого бизнеса Речевая аналитика как средство автоматизации обработки обращений клиентов Белый письменный стол для вашего интерьера Rockmelt Mix для борьбы с обледенением

Лента новостей