19.04.2018 14:09

Пензенцев на улице Карпинского подвергли температурным пыткам

Пензенцев на улице Карпинского подвергли температурным пыткам

Из-за горячих радиаторов отопления люди ранней весной включают кондиционеры.

Вопрос температуры отопительных радиаторов в многоквартирных домах стал главным для жителей дома №24 на улице Карпинского. На портале «Открытая Пенза» один из жильцов в рубрике «Проблемы» описал происходящее в его квартире: «Это просто пытка - температура за окном в предыдущие дни была выше 20 градусов тепла, а топили и топят так, что открываем настежь окна и включаем кондиционер на охлаждение. Жара!»

По словам пензенца, при такой температуре в помещении совершенно невозможно спать. В связи с этим он поинтересовался, кто ответственен за решение проблемы, и не является ли желание получить побольше денег с горожан первоочередной причиной такого рвения со стороны теплоснабжающих организаций.

В ответ на запрос измученному жарой горожанину порекомендовали обратиться в Жилищную инспекцию города Пензы, которая призвана снижать накал страстей в подобных ситуациях.

Жители поселка ЗИФ просят о централизованном водоснабжении.

Источник

Тату салон в Москве Tattoo-77 Комфортные кроссовки для девушек Транспортные услуги: безопасные ж/д перевозки Как проводят генетический тест на национальность Качественные и современные обои для вашего дома

Лента новостей