19.04.2018 14:09

Пензенцев на улице Карпинского подвергли температурным пыткам

Пензенцев на улице Карпинского подвергли температурным пыткам

Из-за горячих радиаторов отопления люди ранней весной включают кондиционеры.

Вопрос температуры отопительных радиаторов в многоквартирных домах стал главным для жителей дома №24 на улице Карпинского. На портале «Открытая Пенза» один из жильцов в рубрике «Проблемы» описал происходящее в его квартире: «Это просто пытка - температура за окном в предыдущие дни была выше 20 градусов тепла, а топили и топят так, что открываем настежь окна и включаем кондиционер на охлаждение. Жара!»

По словам пензенца, при такой температуре в помещении совершенно невозможно спать. В связи с этим он поинтересовался, кто ответственен за решение проблемы, и не является ли желание получить побольше денег с горожан первоочередной причиной такого рвения со стороны теплоснабжающих организаций.

В ответ на запрос измученному жарой горожанину порекомендовали обратиться в Жилищную инспекцию города Пензы, которая призвана снижать накал страстей в подобных ситуациях.

Жители поселка ЗИФ просят о централизованном водоснабжении.

Источник

Конференц столы для вашего офиса Рекомендации по техническому обслуживанию аварийной душевой техники Запчасти для строительной техники от компании «СТК» Лучшие фильмы всех времен для загрузки торрентом Большой выбор игровых приставок по лучшим ценам

Лента новостей