Пензенцев поразили рабочие, кладущие асфальт в дождь и слякоть

Пензенцев поразили рабочие, кладущие асфальт в дождь и слякоть

Фотографией из окна собственного дома поделился с подписчиками паблика «Пенза live» социальной сети «ВКонтакте» житель микрорайона ГПЗ-24. Он был сильно удивлен тем фактом, что в темное время суток, при декабрьском дожде и лужах под ногами, рабочие асфальтировали прилегающую территорию.

«На улице дождик, на улице слякоть, а им все равно - кладут асфальт!» - такой записью от автора поста сопровождался снимок. В комментариях появилось немало саркастических замечаний, намекающих в том числе на необходимость освоения финансовых средств в преддверии нового года. Отдельные комментаторы заметили, что видят подобное не впервые. «Я слышала, что асфальт можно класть в такую погоду, вроде бы такая технология есть, но не знаю, как она в России», - поделилась знаниями одна из подписчиц.

Источник

Вулкан Россия официальный сайт: выгодные условия для игры Юридические услуги гражданам и организациям: качество по оптимальным ценам Психологическая помощь и задушевная беседа Самые любимые игровые аппараты онлайн Все отзывы о BCS Forex от настоящих трейдеров

Лента новостей