Пензенцев просят помочь в поисках пропавшего Алексея Ефимова

Пензенцев просят помочь в поисках пропавшего Алексея Ефимова

СУ СК РФ по Республике Бурятия разыскивает Алексе Ефимова 1973 года рождения, который 22 сентября 2019 года ушел в неизвестном направлении из своей квартиры, расположенной в доме №19 по улице Туполева в городе Улан-Удэ.

СУ СКР по Пензенской области сообщает приметы пропавшего: европейской внешности, на вид около 45 лет, рост около 167 см, среднего телосложения, волосы седые, коротко стриженные, лицо овальное, смуглое, глаза карие, нос средний, речь быстрая.

Особые приметы: под правым глазом шрам, на левом ухе отсутствует подворот завитка ушной раковины в верхней части.

Пензенцев просят помочь в поисках пропавшего Алексея Ефимова

В день исчезновения был одет в голубую рубашку, галстук, классический костюм. С собой у него был паспорт, мобильный телефон, большая спортивная сумка.

При наличии информации о местонахождении пропавшего или обстоятельствах его исчезновения жителей Пензенской области просят сообщить в следственное управление по Республике Бурятия по телефону 8(3012) 44-49-01 или в полицию по телефону 02.

Источник

Игровой автомат Fruit Cocktail Пластиковые ящики различного назначения Аренда микроавтобуса для свадьбы Услуги тайных покупателей В игровые автоматы играть бесплатно на сайте Slots Doc

Лента новостей