16.07.2019 11:55

Пензенцев раздражают лестницы на реконструируемой набережной Суры

Пензенцев раздражают лестницы на реконструируемой набережной Суры

Продолжающаяся реконструкция набережной Суры, которая в сознании пензенцев представляет собой дорогостоящий и неуютный долгострой, вызывает все новые нарекания с их стороны. В комментариях группы «Пенза live» социальной сети «ВКонтакте» один из горожан выразил неудовольствие лестницами. «Меня одного раздражает лестница на этой набережной? Люди, когда приходили посмотреть салют, чуть голову не сворачивали! Я в том числе. Вроде спускаешься — все ок, и тут не ступенька вниз, а ступенька широкая. Интуитивно непонятно! Может звучит бредово, но тот, кто ходил по этой лестнице, должен меня понять», — сетует пензенец.

Его поддержал другой подписчик паблика. «Там еще и половина ступенек темные, их вечером вообще не видно. То есть мало того, что они разного размера, и ты не подстроишься так ступать, так еще и не видно куда. Лестница вывихов», — досадует он.

Также горожан смущает сумма затрат на реконструкцию набережной и, в целом, дизайнерское решение объекта.

Источник

Сейфы на любой вкус Пылесосы нового поколения Публикации о бесплатных игровых аппаратах, актуальные материалы, обзоры слотов — slots-doc.com Решение всех финансовых проблем Общие правила для игры в онлайн-казино Вулкан Ставка

Лента новостей