12.11.2017 10:58

Пензенцы объявили сбор средств для заболевшего волонтера

Пензенцы объявили сбор средств для заболевшего волонтера

Друзья Натальи Пеговой предпринимают меры, чтобы ей помочь.

Около двух лет назад жительница Пензы Наталья Пегова стала мамой - у нее родился долгожданный сынок. Однако вслед за счастьем пришла беда: у пензячки диагностировали рак. Кроме мужа у женщины нет родных, зато есть друзья, которые помогают ей в борьбе с недугом.

Так, была найдена клиника в Германии, которая прогнозирует высокий процент успешности лечения. Начальный этап лечения стоит примерно полтора миллиона рублей.

«Это солнечный, чистый и честный человек, волонтер, спасший и выходивший сотни невинных душ. А теперь она сама нуждается в нашей помощи. Суммы кажутся поистине космическими, но, видимо, такова цена жизни нашего милого друга, молодой мамы. В настоящий момент усилиями неравнодушных людей все документы и необходимые материалы готовы для того, чтобы Наташа начала лечение. Наташа – настолько скромный и застенчивый человек, что долгое время не позволяла нам, ее друзьям, помогать ей и тем более обращаться с просьбами о денежных пожертвованиях к другим людям. Но мы убедили ее в такой необходимости. Ее слова: «Так хочется жить…» и тайная мечта: «А вдруг соберется еще одной такой, которая так же сильно захочет остаться со своим малышом…». Друзья, Бог помогает руками людей!» - говорится в сообщении в группе помощи Наталье Пеговой.

Всю информацию и реквизиты можно найти здесь.

Источник

Как разобраться с прибылью от криптовалюты Автоматизированные посты Казино Vavada для вашего яркого времяпровождения Двери из дерева по доступной цене Лучшая консалтинговая компания

Лента новостей