Пензенцы поссорились в соцсети из-за дохлой рыбы

Пензенцы поссорились в соцсети из-за дохлой рыбы

За психологическое состояние несовершеннолетних переживает автор поста в группе «Черный список Пенза» социальной сети «ВКонтакте», который увидел, как в аквариуме одного из торговых центров дрейфует умершая рыба. «Даже не знаю, сколько времени дети это все наблюдали», - сокрушался он, призывая подписчиков паблика разделить его негодование.

Те оказались скупыми на эмоции людьми и не увидели в гибели рыбы ничего предосудительного. «Собаки учат детей ответственности, кошки - любви, а вот у рыбки была задача - показать детям смерть», - цинично заявил один из отписавшихся в комментариях.

«Почему нельзя было найти ответственного за это, раз вас так это обеспокоило?» - поинтересовался другой пользователь. «Ну да! Умерла рыбка. И что произошло? Это жизнь! И дети должны это тоже знать», - видит в случившемся пользу подписчик.

Были у автора поста и защитники, которые уверены, что зрелище мертвой рыбы действительно может сказаться на неподготовленной к нему детской психике. «Вот что вы все накинулись на человека! Для кого-то это серьезная проблема!» - написала девушка в комментариях.

Источник

Теплые куртки и пуховики 3D-каркас как основа энергоэффективного дома Интернет-магазин, который давно стал частью жизни для многих Футбольная форма любимой команды Пластиковые ящики различного назначения

Лента новостей