07.05.2020 17:34

Пензенцы пожаловались на магазин, работающий во время пандемии

Пензенцы пожаловались на магазин, работающий во время пандемии

В Пензе комиссия посетила магазин, работа которого, по сообщению жителей, велась в нарушение распоряжения губернатора о режиме повышенной готовности.

Однако на деле это сообщение не подтвердилась: руководителем торгового объекта предоставил документы, подтверждающие возможность осуществления торговли в связи с оказанием дополнительного вида экономической деятельности - речь идет о продаже гигиенических товаров первой необходимости.

Как сообщает пресс-служба мэрии Пензы, также участники рейда посетили еще 11 объектов потребительского рынка на улицах Кл. Цеткин, 42, 45, 63; Медицинской, 5, Чехова, 5 - парикмахерские, магазины, объекты общественного питания и мелкой розницы, сауны.

У сотрудников торговых точек проверено наличие СИЗ, антисептиков, а также справок, выданных работникам на перемещение по городу к месту работы. С персоналом провели беседы о необходимости соблюдения требований в целях безопасности и предупреждения распространения коронавирусной инфекции.

Объекты общественного питания, сауны на момент посещения были закрыты.

Источник

Рассылка СМС по своей или базе клиентов компании Electronic Vostok Торговля валютными парами на рынке Форекс Где пройти тренинг ораторского искусства Стоматологическое оборудование под ключ Свадьба мечты в Италии

Лента новостей