07.05.2020 17:34

Пензенцы пожаловались на магазин, работающий во время пандемии

Пензенцы пожаловались на магазин, работающий во время пандемии

В Пензе комиссия посетила магазин, работа которого, по сообщению жителей, велась в нарушение распоряжения губернатора о режиме повышенной готовности.

Однако на деле это сообщение не подтвердилась: руководителем торгового объекта предоставил документы, подтверждающие возможность осуществления торговли в связи с оказанием дополнительного вида экономической деятельности - речь идет о продаже гигиенических товаров первой необходимости.

Как сообщает пресс-служба мэрии Пензы, также участники рейда посетили еще 11 объектов потребительского рынка на улицах Кл. Цеткин, 42, 45, 63; Медицинской, 5, Чехова, 5 - парикмахерские, магазины, объекты общественного питания и мелкой розницы, сауны.

У сотрудников торговых точек проверено наличие СИЗ, антисептиков, а также справок, выданных работникам на перемещение по городу к месту работы. С персоналом провели беседы о необходимости соблюдения требований в целях безопасности и предупреждения распространения коронавирусной инфекции.

Объекты общественного питания, сауны на момент посещения были закрыты.

Источник

В чем преимущества заграничного паспорта нового образца? Чистая и вкусная вода прямо к вашему дому Видео-слоты на любой вкус Заказывайте письменные работы на сайте diploms.com.ua Картины современных художников на холсте

Лента новостей