Пензенцы теперь могут звонить из подвалов и с цокольных этажей

Пензенцы теперь могут звонить из подвалов и с цокольных этажей

ПАО «МТС» первым из операторов запустил в Пензе технологии голосовых вызовов через сети Wi-Fi (Wi-Fi Calling) и LTE (VoLTE).

Основное преимуществоVoLTE — сверхчеткая передача голоса с ощущением присутствия собеседника в комнате и возможность совершать звонки, не прерывая интернет-сессии – например, одновременно разговаривая по телефону и отправляя электронную почту.

А благодаря технологии Wi-Fi Calling пензенцы теперь могут общаться даже в тех местах, где затруднено прохождение сотового сигнала, но есть стабильное Wi-Fi-подключение: на закрытых паркингах, в новых торговых центрах, в кафе и ресторанах, расположенных на цокольных этажах зданий.

«Услуга Wi-Fi Calling удобна в первую очередь тем, кто часто бывает за границей или проводит много времени там, где есть проблемы с уровнем сотового сигнала. Скорость соединения и качество связи при использовании VoLTE значительно выше, чем при использовании других сетей, и я уверен, что абоненты высоко оценят эти нововведения», — рассказал директор МТС в Пензенской области Павел Плясенко.

Источник

Лечение онкологических заболеваний в Южной Корее Лучший центр для оформления справки о несудимости Детская одежда – качество и современный дизайн Будь в достатке и играй в лучшие симуляторы от Azino777 Видео-слоты на любой вкус

Лента новостей