12.04.2018 10:58

Пензенец избил до смерти гостя, который колошматил его по лицу

Пензенец избил до смерти гостя, который колошматил его по лицу

Криминальная история произошла после совместного распития алкоголя.

В ночь на 4 апреля пензенец 1963 года рождения находился в своей квартире на улице Коммунистической вместе со знакомыми мужчиной и женщиной. Вместе они выпивали, после чего хозяин дома ушел спать в одну из комнат. Проснулся мужчина от того, что гость бил его по лицу руками. Хозяин встал с дивана, оттолкнул мужчину, ударил его ногой, отчего тот упал на пол, затем стал бить гостя руками.

Поняв, что тот не подает признаков жизни, решил избавиться от тела и вытащил труп на улицу, сообщает пресс-служба регионального СУ СКР.

Позже он застирал джинсы, на которых остались следы крови, а также спрятал кепку погибшего, которая осталась в квартире, постельное белье и свою толстовку с кровавыми пятнами в комнате матери.

Эти вещи следователи изъяли во время осмотра места происшествия.

Злоумышленника задержали, он заключен под стражу. Ранее он уже привлекался к ответственности за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего и умышленное причинение тяжкого вреда здоровью человека.

Расследование уголовного дела продолжается.

О других происшествиях читайте здесь.

Источник

Какие требования РОСАТОМ выдвигает компаниям Шлагбаумы — проникнуть на территорию не сможет никто Мостовидные зубные протезы Слоты от брендовых гейм-разработчиков! Быстрый и качественный ремонт компьютера

Лента новостей