21.06.2018 20:18

Пензенец обнаружил в магазине большое количество просроченного кефира

Пензенец обнаружил в магазине большое количество просроченного кефира

Об этом он сообщил в одной из интернет-групп.

Во всех магазинах мира стартовал сезон грандиозных распродаж, от которых, по всей видимости, решил не отставать и пензенский «Магнит». Продуктовый решил провести крупную распродажу молочной продукции. Правда, выставил на прилавок не очень свежий товар - его срок реализации истек еще четыре дня назад. Сообщил об этом подписчик интернет-сообщества «Черный список».

Пензенец обнаружил в магазине большое количество просроченного кефираПензенец обнаружил в магазине большое количество просроченного кефира

«Все понимаю:много работы,но просроченный товар в молочном отделе- ПЕРЕБОР. Или решили со скидкой по быстренькому избавиться от просрочки. Дорогие покупатели, всегда и на любом продукте проверяйте сроки годности», - пишет автор.

Одна из подписчиц заявила, что о подобных находках нужно незамедлительно сообщать менеджерам магазина, чтобы товар убрали из продажи.

Другие новости читайте тут.

Источник

Онлайн X казино: плюсы и минусы игры Скрытые двери от компании «Своё» Детали для ноутбуков, запчасти, комплектующие Каталог огромного количества средств наружной рекламы Качественная и безопасная пиротехника

Лента новостей