Пензенец отсудил миллион на ремонт машины с виновника аварии

Пензенец отсудил миллион на ремонт машины с виновника аварии

В Никольском районном суде было рассмотрено дело по факту ДТП, которое случилось 14 января в Пензе. На улице Кулибина рано утром столкнулись «ВАЗ-2110» и «Ford Kuga».

Инцидент случился из-за того, что водитель отечественного автомобиля нарушил правила дорожного движения. В результате ДТП иномарка получила серьезные повреждения, ее увезли на эвакуаторе. Стоимость ремонта составила более одного миллиона рублей. «Потерпевший рассказал, что большая величина восстановительного ремонта поврежденного автомобиля объясняется тем, что удар пришелся в моторный отсек – сердце машины с наиболее дорогостоящими деталями», - сообщили в пресс-службе суда.

Во время заседания ответчик рассказал, что не справился с управлением, и в снежной каше его занесло на встречную полосу, где он врезался в иномарку. Суд пришел к выводу, что ДТП произошло исключительно по вине водителя «ВАЗа». В итоге было вынесено решение об удовлетворении исковых требований о взыскании ущерба, который был причинен ответчиком в результате инцидента.

Источник

Натяжные потолки в интернет-магазине «РК-натяжные потолки» по лучшей цене Как стать учителем технологии за 4 месяца Купля, продажа и оценивание монет Юридическая помощь в процессе признания несостоятельности Исинбаева рассказала о задачах на руководящей должности в РУСАДА

Лента новостей