07.08.2020 18:54

Пензенец погасил крупный долг после ареста его машины

Пензенец погасил крупный долг после ареста его машины

Сотрудники ГИБДД вместе с судебными приставами провели 6 августа в Пензе рейд. Представители ведомств выявляли должников по разным категориям исполнительных производств, в том числе неплательщиков административных штрафов.

Так за время мероприятия была остановлена иномарка «Honda Accord», водитель которой имел непогашенный долг за налоги, сводные исполнительные производства, штрафы – 70 000 рублей. На его машину был наложен арест. Однако в этот же день автомобилист полностью погасил долг.

Пензенец погасил крупный долг после ареста его машины

Пресс-служба УМВД России по Пензенской области сообщила, что в этот день сотрудники ГИБДД составили 3 административных протокола, судебные приставы выдали водителям 6 требований о явке, наложили арест на 2 транспортных средства. Всего за время рейда 15 человек оплатили долги на месте на общую сумму 110 000 рублей.

Источник

Медицинский центр профилактики и лечения ЭДЕМ Как правильно выбирать микрофон для караоке: советы от компании Kupi Karaoke Вулкан Делюкс - как играть на деньги в казино Функциональное и здоровое питание Выбираем пластиковую карту: Payoneer и другие варианты

Лента новостей