13.07.2020 18:14

Пензенец получил толкушкой по голове за отказ дать совет товарищу

Пензенец получил толкушкой по голове за отказ дать совет товарищу

В середине мая этого года 39-летний судимый житель Пензы, будучи в нетрезвом виде, пришел в гости к своему знакомому, проживающему на улице Медицинской. Во время совместной пьянки гость попросил совет у хозяина комнаты по поводу своей «нелегкой жизни». Однако потерпевший сказал, что он не психолог и помочь не может. Злоумышленник обиделся на приятеля и достал из стола деревянную толкушку, которой нанес около пяти ударов по голове и телу приятеля.

На крик прибежали соседи, которые вызвали сотрудников правоохранительных органов и бригаду скорой помощи. В пресс-службе прокуратуры Пензенской области сообщили, что здоровью потерпевшего был причинен легкий вред.

Подсудимый вину признал, он был приговорен к десяти месяцам условного заключения с испытательным сроком на два года. С него взыскано 20 000 рублей в качестве морального вреда потерпевшему.

Источник

Автомобили на ГБО – эффективно и доступно Погрузчики для эффективной работы с грузами Начни играть в казино вулкан и почувствуй вкус победы Наследники братьев Стругацких признали поражение в борьбе с пиратами Лучшее место для покупки музыкальных инструментов

Лента новостей