20.07.2018 21:50

Пензенец рассказал неприятную историю о таксисте, обшарившем его карманы

Пензенец рассказал неприятную историю о таксисте, обшарившем его карманы

По словам автора, он возвращался домой с празднования своего Дня рождения.

Веселый празднования дня рождения чуть не закончилось для пензенца трагически — его едва не обокрал водитель такси, который вез его домой. Об этом он рассказал в группе «Черный список Пенза».

По словам мужчины, он вместе со своей женой сел в приехавшую машину, и будучи крепко набравшись, решил поспать. Водитель машины проехал километр, и неожиданно решил нажиться за счет своего клиента, проверив его карманы. Автор истории был с женой, и женщина спросила, что происходит.

Водитель же заявил, что не знал, что сидевшая рядом с пассажиром является его супругой, и сообщил, что принял ее за женщину определенного рода занятий, после чего извинился.

Подписчики группы возмутились таким поведением водителя, и порекомендовали автору следить за своими вещами в такси, ведь водитель может оказаться недобросовестным и не вернуть забытую вещь владельцу.

Другие новости читайте здесь.

Источник

Билеты на все мероприятия столицы Бал-маскарад «Призрак оперы» в Москве на новогоднюю ночь-2019 3D-каркас как основа энергоэффективного дома Большой каталог телекоммуникационного оборудования и инструментов для его монтажа Одинокий странник потерял свою дорогу

Лента новостей