Пензенец сообщил о краже искореженной машины

Пензенец сообщил о краже искореженной машины

Один из местных жителей опубликовал в социальной сети информацию о том, что у него украли автомобиль. В сообществе «Типичная Пенза» соцсети «ВКонтакте» появился снимок с места, где была оставлена машина. Судя по нему, иномарка «Subaru Impreza» какое-то время находилась припаркованной на обочине дороги. До этого, видимо, автомобиль пострадал от огня.

«Никто не видел сегодня эту Субару импрезу? Не успели вчера забрать, эвакуаторы не работали. Приехали часов в 15-16, а ее уже нет», - написал автор поста. По словам пензенца, машина стояла у понтонного моста в областном центре. «Сейчас заявление едем писать, документы на руках», - заявил местный житель.

В комментариях предположили, что владельцем машины является известный пензенский видеоблогер, который снимает ролики с этим автомобилем.

Источник

«Хозяин» квартала «самостроев» в центре Москвы расширяет владения Услуга аренды автомобилей по всему миру Покупка частного дома в Твери «Hello, Igor!»: Асгардия становится первой нацией с территорией в космосе Надежный склад для хранения вещей

Лента новостей