25.03.2019 11:25

Пензенская Госжилстройтехинспекция отреагировала на обрушения на Ударной и Краснова

Пензенская Госжилстройтехинспекция отреагировала на обрушения на Ударной и Краснова

Портал «Пенза Взгляд обратился в Управление Государственной инспекции в жилищной и строительной сферах по поводу произошедших в конце зимы, начале весны обрушениях кирпичной кладки фасадов двух пензенских многоэтажек по адресам Ударная, 39 и Краснова, 34.

Как сообщили в органе государственного контроля, в ходе проверки в отношении ЖЭМУП №7, было установлено, что фасад дома по адресу Ударная, 39 находится в неудовлетворительном состоянии, имеется намокание. Управляющей организации выдано предписание о необходимости выполнения текущего ремонта кровли и текущего ремонта фасада в местах разрушения строения. В многоквартирном доме по улице Краснова, 34 ремонт кровли и стены дома уже проведен.

В адрес должностных лиц ЖЭМУП №7 и ООО «ЖЭК Центральный» направлены уведомления о вызове для составления протокола об административных нарушениях.

«По вопросам возмещения ущерба необходимо обращаться в суд в рамках гражданского судопроизводства», — говорится в официальном ответе ведомства.

Источник

Промышленный парогенератор. Где купить? Игровой автомат Fruit Cocktail Купля, продажа и оценивание монет Стоматологическое оборудование под ключ Дорожная техника для разных видов работ

Лента новостей