15.12.2017 20:18

Пензенская «Лагуна-УОР» уступила «ОрелГУ» во втором домашнем матче

Пензенская «Лагуна-УОР» уступила «ОрелГУ» во втором домашнем матче

Команда Юрия Новикова не смогла справиться с крупно обыгранным накануне соперником.

В первом домашнем матче против «ОрелГУ» пензенские футболистки не испытали серьезных проблем — главным недостатком, пожалуй, следовало бы назвать избыточное количество нереализованных моментов. Но и при таком раскладе «Лагуна» выиграла со счетом 4:0, причем четвертый гол стал маленьким шедевром, набравшим менее чем за сутки более 18 тысяч просмотров.

Во второй встрече проблема незабитых мячей явила себя снова, но с гораздо более неприятными последствиями: счет 0:0 продержался почти весь первый тайм, чтобы за 25 секунд до перерыва превратиться в 0:1, и отдыхать хозяйки площадки ушли далеко не хозяйками положения.

Начало второго тайма тоже не вселяло существенного оптимизма, тем более что спустя неполные пять минут состоялся второй гол «ОрелГУ», и благополучный исход если не повис на волоске, то приблизился к этому состоянию. Надежда забрезжила спустя пару минут, когда Чернова отквитала один мяч, одна через десять секунд команда гостей восстановила прежнюю разницу, и Юрий Новиков решил сменить вратаря.

«-2» не самая катастрофическая разница по меркам мини-футбола, но сама собой не отыгрывается. Пензенской команде требовалось переломить ситуацию, сделать это не получалось, а время шло. Когда до окончания встречи оставалось около трех с половиной минут, на площадке начала периодически появляться Ирина Родькина в темно-красном вратарском свитере, однако лишний игрок (даже когда эту роль отрядили Ольковой) положения дел существенно не изменял, а удары по воротам в лучшем случае приводили к угловым.

1:3 — «Лагуна» довольно неожиданно проигрывает дома вторую встречу, и с учетом того, что 18-19 декабря предстоит принимать питерскую «Аврору», результат выглядит тревожным звонком.

Источник

Аренда модулей для хранения вещей Проектирование и обслуживание заведения питания Установка виниров в Екатеринбурге Интернет-магазин модной мужской и женской одежды Детектор лжи в Москве

Лента новостей