Пензенская область подписала соглашения о сотрудничестве с Санкт-Петербургом и Оренбургской областью

Пензенская область подписала соглашения о сотрудничестве с Санкт-Петербургом и Оренбургской областью

Регионы будут взаимодействовать в сфере занятости населения.

Пензенская область в лице министра труда, социальной защиты и демографии региона Евгения Трошина подписала соглашения о сотрудничестве в сфере занятости населения с председателем комитета по труду и занятости населения Санкт-Петербурга Дмитрием Чернейко и министром труда и занятости населения Оренбургской области Вячеславом Кузьминым.

В пресс-центре правительства Пензенской области сообщили, что регионы будут взаимодействовать в сфере занятости населения, в вопросах, касающихся повышения мобильности трудовых ресурсов, качества и доступности государственных услуг.

В рамках сотрудничества будет оказана консультативно-методическая помощь в деятельности центров занятости населения, взаимодействии по вопросам развития социального партнерства, обмене информационно-методическими материалами.

С другими новостями региона вы можете познакомиться здесь.

Источник

Искусственные цветы и гофра для рукоделия Помощник в торговле бинарными опционами: индикатор BOSS Услуги аутстаффинга – агентство «ВАШ СОВЕТНИК» Фильмы на английском языке – насколько это эффективно? Продвижение сайта на первые позиции в поисковике

Лента новостей