06.06.2018 21:21

Пензенская область стала лидером ПФО по производству молока и мяса

Пензенская область стала лидером ПФО по производству молока и мяса

Были подведены итоги за период с января по апрель 2018 года.

В Минсельхозе Пензенской области были подведены итоги развития аграрного сектора за первый квартал 2018 года, сообщает пресс-служба ведомства.

Согласно подведенным итогам, Пензенская область заняла место лидера ПФО по производства мяса — 16,6 тыс. тонн и по приросту надоя молока – его показатель составил 121,4 процента.

Сурский край также находится на втором месте среди субъектов округа по приросту скота и птицы на убой в живом весе в хозяйствах всех категорий, показатель которого составил 111,4 процента.

Показатель оборота организаций связанных с сельским и лесным хозяйством вырос по сравнению с 2017 годом на 13.5 процентов и составил больше 14 млрд. рублей. Так же Пензенская область находится в лидирующей тройке по производству скота и птицы на убой, составивший около 100 тыс. тонн.

Другие новости читайте тут.

Источник

Заработок на Форекс с помощью надежного брокера Увлекательный отдых от лучших производителей азартных игр Тематические квест комнаты в Щелково Клуб Вулкан дарит подарки к Новому году Микрокредитная организация в Алматы

Лента новостей