05.03.2019 17:04

Пензенская полиция приступила к поискам 21-летнего Андрея Савельева

Пензенская полиция приступила к поискам 21-летнего Андрея Савельева

В Наровчатском районе сотрудники правоохранительных органов занялись поисками 21-летнего Андрея Савельева из села Большой Колояр. Как стало известно, молодой человек уехал из дома 17 февраля на своей «шестерке». До настоящего момента нет информации о его местонахождении. По словам родственников, до этого парень не раз уезжал на продолжительное время.

В пресс-службе управления МВД России по Пензенской области сообщили приметы пропавшего: рост 176 сантиметров, худощавое телосложение. В день исчезновения он был одет в куртку-парку с синим капюшоном, темно-синие спортивные брюки с тремя белыми полосками, зеленую водолазку и черные кроссовки. Особая примета – на лбу над переносицей имеется небольшой косой шрам.

Жителей региона просят помочь в поисках молодого человека и позвонить по телефонам 8-(8412)-630-249 или 8-999-261-64-71, если появилась информация о его местонахождении.

Источник

Самые любимые игровые аппараты онлайн Как снизить риски на Форекс? Дорожная техника для разных видов работ Заработок на спортивных ставках Стань олигархом с Magellan в казино Спин Сити

Лента новостей