Пензенская семья пожаловалась на качество жилья для сирот

Пензенская семья пожаловалась на качество жилья для сирот

В социальных сетях утверждают, что так строят не только социальные дома.

Плесень на потолке и стенах, трещины, отклеивающиеся обои и неаккуратная отделка – такой предстала квартира в Бессоновке на фотографиях, опубликованных в сообществе «Черный список Пенза» социальной сети «ВКонтакте».

Пензенская семья пожаловалась на качество жилья для сирот

По словам автора снимков, это жилье досталось им с мужем бесплатно по программе строительства социальных домов. Тем не менее, она возмущена множеством недоделок и общим состоянием жилого дома.

«Администрация приходила к нам в гости, даже делала фото «косяков» и даже не один раз. Но итога никакого. Соседка ходила даже жаловаться, ей денег подкинули на обои, мол, клей», — рассказывает автор сообщения. Она также утверждает, что летом все выглядит куда лучше, чем зимой. К проблемам с внешним видом жилья прибавляется «вечное» отсутствие воды и перебои с отоплением. «А к запаху канализации мы почти привыкли», — резюмирует девушка.

Пензенцы спорят, у кого в доме течет более ржавая вода.

Источник

Лучший интернет магазин бижутерии Блюдо, которое можно готовить ежедневно Профессиональное агентство по созданию и продвижению сайтов Лечение в лучших клиниках Южной Кореи На передовом рубеже мировых новостей

Лента новостей