27.11.2017 20:28

Пензенская «Юность» уступила «Надежде-2» в первом домашнем матче

Пензенская «Юность» уступила «Надежде-2» в первом домашнем матче

Подопечные Дмитрия Нестеровского боролись на равных почти всю игру, однако не смогли удержать преимущество.

«Надежда-2»прибыла в Пензу, имея в активе 12 побед из 12 возможных и статус лидера турнирной таблицы. Однако «Юность», судя по всему, настроилась дать бой команде из Оренбурга, что и было доказано: первые две четверти подопечных Дмитрия Нестеровского выиграли. 39:36 — трудовой, нелегко доставшийся промежуточный результат, который не гарантировал ничего.

В середине третьего периода оптимизма прибавилось: пензенская команда смогла довести преимущество до 10 очков — 55:45, однако к началу четвертой четверти оно почти растаяло — 55:51. И это был тревожный сигнал.

К сожалению, настоящие проблемы начались в заключительном периоде, когда броски баскетболисток «Юности» попросту перестали достигать цели, в то время как соперницы исправно наращивали отрыв. 65:76 – досадное поражение в матче, который складывался столь многообещающе. Лучшей стала Ольга Сизякова, на счету которой 22 очка и 16 подборов.

Тренерскому штабу вместе с игроками есть над чем подумать перед второй встречей, которая состоится во вторник вечером. Особенно если учесть, что на протяжении трех четвертей была возможность убедиться – лидер таблицы не столь непобедим.

Источник

Гражданство за инвестиции сент китс Самое быстрое и надёжное такси в Вене Микрокредиты без справок и волокиты Французский донор спермы отсудил право на общение с ребенком Промышленный парогенератор. Где купить?

Лента новостей