13.12.2017 15:00

Пензенская «Юность» уверенно выиграла первый матч в Казани

Пензенская «Юность» уверенно выиграла первый матч в Казани

Команда Дмитрия Нестеровского в столице Татарстана встречалась с «Казаночкой-Академия».

Первый период встречи, которая началась в довольно необычное для буднего дня время (13:00) получился скупым на события: счет был открыт лишь спустя две с половиной минуты, а завершилась четверть при скромных цифрах на табло — 6:11.

Однако за второй игровой отрезок пензенские баскетболистки смогли наладить атакующие действия, подправили прицел, и на большой перерыв команды ушли при счете 17:32 — почти двукратное преимущество «Юности». К этому моменту самой результативной у нас была Арина Глазачева, которая набрала 10 очков, в том числе благодаря двум точным броскам из-за трехочковой линии.

Пензенская команда удержалась на безопасном расстоянии до конца матча, завершившегося со счетом 39:55. За игру больше всех очков — 17 — набрала Ольга Сизякова, в активе которой также 12 подборов.

Источник

Юридические услуги для бизнеса в Москве Как легко избавиться от паразитов Выбираем пластиковую карту: Payoneer и другие варианты Игра на Покердом с портативных устройств: возможности и преимущества Строительство бассейнов квалифицированными мастерами в Одессе: vashbas.com

Лента новостей