22.11.2019 10:14

Пензенские приставы «прижали» водителя с 70 нарушениями правил

Пензенские приставы «прижали» водителя с 70 нарушениями правил

Вольно чувствовал себя на дорогах Пензенской области владелец автомобиля «Audi». Настолько, что, по сообщению пресс-службы Управления ФССП по региону, в его отношении было возбуждено семьдесят исполнительных производств за нарушение правил дорожного движения.

Оплачивать свои долги «рыцарь дорог» не спешил. Его долг перед государством и обществом неуклонно рос и достиг в итоге 90 тысяч рублей. За злостного неплательщика взялась судебный пристав-исполнитель Железнодорожного районного отдела судебных приставов г. Пензы УФССП России по Пензенской области Анастасия Серова. Было вынесено постановление о запрете действий по регистрации упомянутого автомобиля, а также выставлено требование о предъявлении машины для ареста. Эти санкции оказали чудесное воздействие на лихача. Он явился в ФССП и уплатил сразу весь долг.

Источник

Качественные услуги типографии Грамотно составленные типовые формы документов Качественная и безопасная пиротехника Уход, питание и воспитание британской короткошерстной кошки Лучшее измерительное оборудование и не только

Лента новостей