01.11.2017 15:29

Пензенские приставы с начала года взыскали с должников более двух миллиардов

Пензенские приставы с начала года взыскали с должников более двух миллиардов

Итоги деятельности регионального управления были подведены на торжественном собрании в честь профессионального праздника.

«Служба судебных приставов вносит огромный вклад в укрепление законности и правопорядка в нашем регионе. За девять месяцев 2017 года на принудительном исполнении регионального управления ФССП находилось более 615 тысяч исполнительных документов. Взысканная сумма превысила два миллиарда 247 миллионов рублей. За этими цифрами стоит ежедневная кропотливая работа. Очень важно, чтобы жители Пензенской области это понимали, видели результаты вашего труда, чтобы воспринимали службу судебных приставов не как бюрократическую машину, а как ведомство, стоящее на защите интересов граждан», - сказал Иван Белозерцев.

Как сообщает пресс-центр правительства Пензенской области, в своей речи глава региона также отметил, что судебным приставам следует обращать особое внимание на взыскание алиментов с недобросовестных отцов. Это направление работы должно быть в приоритете.

«Дети, растущие без отцов, как правило, остро нуждаются в финансовой поддержке. Президент РФ Владимир Путин подписал федеральный закон, позволяющий приставам самостоятельно задерживать граждан, имеющих задолженности по алиментам. Это должно существенно облегчить вам задачу», - добавил глава субъекта федерации.

Лучшие представители профессии были отмечены грамотами и благодарностями.

Источник

Бал-маскарад «Призрак оперы» в Москве на новогоднюю ночь-2019 Курсы обучения контекстной рекламе в Москве Где заказать реставрацию ванны? В Москве пройдет Международный фестиваль музыки The Beatles Лечение позвоночника и суставов без операций и таблеток

Лента новостей