05.03.2018 22:08

Пензенские улицы от снега очищали тракторы

Пензенские улицы от снега очищали тракторы

Также в уборке были задействованы более 200 дворников.

В Пензе проводилась работа по благоустройству и очистке территорий от снега. Тракторы очистили секторы индивидуальной застройки на улицах Счастливая, Турищева, Барышникова, Райская, Застрожного, Мозжухина, Прохладная, Изумрудная, Анисовая, Каштановая, Северополянская, заездах к школам № 73 и №74. Во второй половине дня была проведена очистка дорог по 1-10 Малиновым проездам.

Управляющие компании убрали снег с внутридворовых территорий, проездов, пешеходных дорожек, внутриквартальных проездов, тротуаров. В пресс-службе городской администрации сообщили, что в работах по очистке снега задействовано более 200 дворников и 25 тракторов.

Противогололедными средствами посыпали проспекты Победы и Строителей, а также улицу Лозицкую. От снега очистили обочины в совхозе Панкратовка, поселках Заря и Нефтяник, улицы Совхозная, Тиражная, Аустрина, Строителей, Пенза-рыба. Также уборка проводилась на улицах Ленина, Гагарина, Стасова. В работах задействовано 15 машин и 11 человек.

Напомним, ранее «Пенза-Взгляд» писал о том, какая погода завтра ждет жителей региона.

Источник

Самое качественное фотооборудование Игры на деньги без регистрации и риска поражений: только победы! ТрансПоволжье - ваш партнер по грузоперевозкам Про что фильм Мыслями наизнанку? Стань олигархом с Magellan в казино Спин Сити

Лента новостей