Пензенские водители спорят о светофоре на въезде в Чемодановку

Пензенские водители спорят о светофоре на въезде в Чемодановку

«Когда же наконец-то включат светофор на трассе М5 при въезде Чемодановку? Со стороны заправки и со стороны Васильевской птицефабрики не выехать. Никто не уступает. Надоело уже», - разразился тирадой по поводу организации дорожного движения на участке трассы «Урал» подписчик паблика «Пенза live» социальной сети «ВКонтакте».

В комментариях многие позволили себе не согласиться с позицией автора поста. «Если включить светофор, будут вечные пробки», - заметил один из водителей, имея ввиду интенсивное движение по федеральной трассе. Есть и более радикальные предложения. «Если его включить, то начнется транспортный коллапс. Его убрать надо совсем», - считает еще один комментатор. Впрочем, как оказалось светофор около Чемодановки работает сезонными циклами, о чем напомнили автору сообщения. «Его осенью включат», - напомнили уставшему стоять в заторах водителю.

Источник

Конвейерные ленты и неприводные рольганги Как получить согласование для установки шлагбаума Топовые и непредсказуемые автоматы онлайн бесплатно без регистрации Лучшее казино Eldorado для вашего хорошего настроения Аргентина показала, насколько сильно любит криптовалюту

Лента новостей