01.02.2018 13:49

Пензенских автомобилистов просят убирать машины с заснеженных улиц

Пензенских автомобилистов просят убирать машины с заснеженных улиц

К автовладельцам обращается мэрия Пензы.

Как сообщает пресс-служба городской администрации, из-за обильных осадков снегоуборочная техника в Пензе работает в усиленном режиме, однако выполнить работы в полном объеме ей мешают припаркованные вдоль дорог легковые и грузовые автомобили .

«Постоянными местами стоянки в городе Пензе остаются проезжие части дорог на проспекте Победы в районе парка «40 лет Победы», на улице Клары Цеткин, Тернопольской, Коммунистической, Леонова, Ударной, Минской, Ладожской», — пояснили в мэрии. Стоянка транспортных средств там не запрещена, но оставленные автомобили не позволяют более качественно убирать снег.

Чтобы улицы города можно было привести в порядок, администрация города обратилась к автовладельцам с просьбой переместить транспортные средства в места, которые позволят снегоуборочной технике без помех очищать территорию Пензы от снежных завалов.

Источник

Пляжный футбольный клуб «Локомотив» проиграл «Спартаку» в дебютном матче Сычева Воздушные шары для вашего праздника Качественные услуги типографии Кадровый консалтинг как составляющая для вступления в СРО Большой каталог телекоммуникационного оборудования и инструментов для его монтажа

Лента новостей