01.02.2018 13:49

Пензенских автомобилистов просят убирать машины с заснеженных улиц

Пензенских автомобилистов просят убирать машины с заснеженных улиц

К автовладельцам обращается мэрия Пензы.

Как сообщает пресс-служба городской администрации, из-за обильных осадков снегоуборочная техника в Пензе работает в усиленном режиме, однако выполнить работы в полном объеме ей мешают припаркованные вдоль дорог легковые и грузовые автомобили .

«Постоянными местами стоянки в городе Пензе остаются проезжие части дорог на проспекте Победы в районе парка «40 лет Победы», на улице Клары Цеткин, Тернопольской, Коммунистической, Леонова, Ударной, Минской, Ладожской», — пояснили в мэрии. Стоянка транспортных средств там не запрещена, но оставленные автомобили не позволяют более качественно убирать снег.

Чтобы улицы города можно было привести в порядок, администрация города обратилась к автовладельцам с просьбой переместить транспортные средства в места, которые позволят снегоуборочной технике без помех очищать территорию Пензы от снежных завалов.

Источник

Высококачественный лицензионный гемблинг Большой выбор игровых приставок по лучшим ценам Медицинские товары по приемлемой стоимости Правильная установка второй АКБ «Вежливый отказ» отметит день рождения концертом в «переполненном» составе

Лента новостей