30.07.2020 10:24

Пензенский «автохам» нагло прокатился по тротуару, где играют дети

Пензенский «автохам» нагло прокатился по тротуару, где играют дети

Для автовладельцев, приезжающих к отделу по вопросам миграции УМВД России по городу Пензе, расположенному в доме №1 по улице Кулакова, стало нормой кататься по тротуару, как по проезжей части. На это обратила внимание подписчица группы «Автохам Пенза» социальной сети «ВКонтакте».

Женщина сняла наглядное видео, в котором автомобиль водитель автомобиля «Лада Калина», как ни в чем не бывало, оставляет свое транспортное средство на пешеходной дорожке, идет решать свои дела, а потом гордо удаляется.

«Некоторые индивиды ленятся пройти пешком пару метров и едут, не сбавляя скорости. Ступенька, сделанная на середине тротуара, их, конечно, останавливает (хотя некоторые, разогнавшись, все-таки влетают). Водитель, машина которого на видео, затормозил вовремя. Но проблема даже не в хамстве и наглости людей, которые ездят где хотят и как хотят. Дело в том, что это, во-первых, сквер «45 меридиан» - там же детская площадка. Дети по этому тротуару ездят на велосипедах и самокатах. И появления машины на пешеходной территории совсем не ожидают», - объяснила причины своего недовольства пензячка.

У нее есть и вариант решения проблемы. «Если рядом с жилыми домами размещают организации подобного рода, то следовало бы для приезжающих организовать, во-первых, место стоянки, а во-вторых, сделать нормальные подъездные пути. Причем в обход придворовой территории жилых домов», - логично считает она.

Источник

12 неочевидных способов заработка Bitcoin Большой выбор качественных салютов в Санкт-Петербурге Оценочная деятельность и экспертиза в Москве и области Услуги тайных покупателей Дешевые брекеты для вашей красивой улыбки

Лента новостей