Пензенский «Дизель» намерен проститься с одним из вратарей

Пензенский «Дизель» намерен проститься с одним из вратарей

Главный тренер Андрей Сидоренко сообщил об этом после победного матча с «Соколом».

По информации пресс-службы «Дизеля», наставник пензенской команды во время послематчевой пресс-конференции сообщил, что голкипер Антон Кислицын выставлен на драфт отказов. «Пока он в команде, а там будет видно», - сказал Андрей Сидоренко.

На счету Антона Кислицына в нынешнем сезоне ВХЛ 15 матчей (728 минут), из них в четырех команда одержала победу. Вратарем пропущено 28 шайб, процент отраженных бросков составляет 90,1, коэффициент надежности – 2,31.

Теперь в распоряжении тренерского штаба «Дизеля» остается командированный из «Сочи» Олег Назаров, прекрасно отстоявший матч против «Сокола» в минувшую пятницу, а также пензенский воспитанник Олег Назаров, который в этом сезоне еще не провел ни одной игры. На вопрос, когда вратарь выйдет на лед, Андрей Сидоренко ответил: «Все зависит от игры команды».

Напомним, что «Дизель» сейчас занимает 21 строчку в турнирной таблице. От 16 места, которое дает право играть в плей-офф, его отделяет пять очков. 22 декабря команда начнет последнюю выездную серию года матчем против одного из лидеров – ХК «Зауралье».

Источник

Качественные стулья и кресла для офиса Лучший реабилитационный центр для своего близкого человека Регистрация и выдача документов на деятельность ГОУ и ПГУ Специальная методика сделает вашего ребенка успешным и уверенным в себе Официальный сайт Joycasino

Лента новостей