18.01.2020 20:04

Пензенский «Дизель» переиграл ХК «Тамбов»

Пензенский «Дизель» переиграл ХК «Тамбов»

Решающие три встречи с прямыми конкурентами по турнирной таблице за место в плей-офф от Западной конференции проводит в январе пензенский «Дизель». Первым из них сегодня был ХК «Тамбов», имевший перед началом игры одинаковое количество очков с желто-синими и занимавший чуть более низкое место по дополнительным показателям.

Игра выдалась крайне напряженной, несмотря на солидный перевес хозяев по броскам. На 4-й минуте счет с передачи Дениса Бельского открыл Давид Думбадзе, однако тамбовчане оперативно отыгрались и даже вышли вперед, причем вторую шайбу в ворота Ильи Андрюхова забросил бывший игрок пензенской команды Максим Зюзякин. «Дизель» такой поврот событий не сломал: на 30-й минуте Данил Макаров выравнял игру 2:2, а еще через 4 с небольшим минуты Павел Медведев после паса Павла Володина сделал пензенцев лидером. Наступила очередь тамбовчан проявлять характер и они смогли это сделать, сравняв счет в меньшинстве. Последнее слово, однако, осталось за хозяевами льда. Три удаления подряд в составе тамбовчан и Владислав Барулин реализует большинство на 52-й минуте матча. Болельщикам, заполнившим в этот вечер трибуны арены, пришлось еще немного понервничать, но все обошлось, и команда Алексея Ваулина взяла два очка.

Следующую встречу «Дизель» сыграет против воронежского «Бурана» 20 января. Начало матча – в 19 часов.

Источник

Продажа и аренда биотуалетов Гироскутер Wheel oт Smart Balance: характеристики модели Игровые автоматы: отличия Пылесосы нового поколения Детские школьные ранцы DeLune

Лента новостей