21.12.2019 21:47

Пензенский «Дизель» потерпел обидное поражение в Усть-Каменогорске

Пензенский «Дизель» потерпел обидное поражение в Усть-Каменогорске

Сегодня хоккейный клуб «Дизель» начал одно из самых сложных выездных турне в первенстве ВХЛ. Первым соперником стало усть-каменогорское «Торпедо», также борющееся за попадание в зону плей-офф.

Счет уже на 45-й секунде встречи открыл Константин Забавин, которому ассистировал Алексей Князев. В начале 8-й минуты первого периода торпедовцы сравняли счет, но через 25 секунд после этого пензенцы вновь вышли вперед благодаря голу Александра Мокшанцева. Ему в этом эпизоде пасовали Данил Макаров и Зигурдс Подзиньш.

И вновь усть-каменогорцы проявили характер, выравняв игру и результат. В следующий раз счет изменился лишь на 39-й минуте, когда Мокшанцев сделал дубль. Результативную передачу записал себе в актив Роман Чемерикин. «Дизель» контролировал ситуацию до начала 59-й минуты встречи, когда судья отправил Константина Забавина на скамейку штрафников за задержку соперника клюшкой. В итоге за 7 секунд до конца «Торпедо» сделало счет 3:3, а в овертайме дожало «Дизель». 3:4, и пензенцы в неважном настроении отправляются в Нур-Султан, где сыграют с клубом «Номад».

Источник

Качественная и безопасная пиротехника Первая помощь при укусе пчел Купля, продажа и оценивание монет Натяжные потолки в интернет-магазине «РК-натяжные потолки» по лучшей цене Красивые качели для дачи

Лента новостей