08.01.2018 15:49

Пензенский «Дизель» расторг контракт с одним игроком и подписал с тремя

Пензенский «Дизель» расторг контракт с одним игроком и подписал с тремя

В составе пензенского хоккейного клуба с начала года произошло четыре изменения.

Пятого января на официальном сайте пензенского «Дизеля» появилось сообщение о расторжении по соглашению сторон контракта с игроком обороны Дмитрием Ермошенко (01.11.95 года). В составе пензенского клуба игрок обороны провел 12 официальных матчей, но лишь однажды отметился результативной передачей.

Известно, что Дмитрий Ермошенко продолжит карьеру в «Спутнике» из Нижнего Тагила. И уже 11 января сыграет в Пензе против своей бывшей команды. В «Дизеле» Дмитрий Ермошенко выступал под № 13.

Днем позже хоккейный клуб «Дизель» подписал контракты с экс-игроками красноярского «Сокола». Из стана сибиряков в пензенский «Дизель» перешли 22-летний нападающий Сергей Харытинский и 30-летний защитник Максим Сергеев.

«Сергей Харытинский:родился 27 января 1995 года. В этом сезоне в составе «Сокола» провел 9 официальных матчей, забил один гол при коэффициенте полезности -3. Максим Сергеев родился 4 июля 1987 года. В текущем сезоне провел в составе «Сокола» 15 матчей. На счету хоккеиста два гола и результативная передача при коэффициенте полезности +1», - сообщает официальный сайт хоккейного клуба.

Еще одно приобретение команды, произошедшее на прошлой неделе, - форвард Станислав Третьяков 1996 года рождения, который до этого выступал в составе хоккейного клуба «Молот Прикамье» (Пермь). Контракт с хоккеистом подписан до завершения текущего сезона чемпионата Высшей хоккейной лиги.

«В текущем сезоне нападающий провел за пермяков 18 матчей. На счету хоккеиста 0 голов и 4 голевые передачи. При коэффициенте полезности +2. В пензенском «Дизеле» Станислав Третьяков будет выступать под № 16», - сообщает сайт клуба.

Источник

Российские лодки и катера «Верта» - гарантия качества и надежности Качественная и безопасная пиротехника Услуги перевода в Москве Автоматизированные посты Лечение позвоночника и суставов без операций и таблеток

Лента новостей