18.11.2017 20:09

Пензенский «Дизель» уступил «Ценг Тоу» на своем льду

Пензенский «Дизель» уступил «Ценг Тоу» на своем льду

Команда Андрея Сидоренко не смогла справиться с еще одной командой из Китая.

Матч против «Хэйлунцзяна», хоть и выигранный «Дизелем» с разницей в две шайбы, оставил много вопросов: будь удача чуть благосклоннее к гостям, исход мог быть совсем иным. Поэтому перед встречей с другой командой из КНР, в составе которой китайских игроков еще меньше, а положение в турнирной таблице – выше, трудно было заранее испытывать уверенность в успехе. Победа же была нужна, поскольку требовалось закрепиться в зоне плей-офф.

Первый период завершился ничьей – 1:1, причем счет на 13-й минуте открыл игрок «Ценг Тоу» Эрикс Шевченко. В начале 19-й Андрей Алексеев восстановил равновесие, однако на 27-й после продолжительного просмотра видеоповтора судья засчитал гол Никиты Попова, и гости снова вышли вперед. Впрочем, на «китайского» Никиту (родом из Череповца) нашелся исконно пензенский – Никита Демин вернул надежду на благополучный исход мачта и заодно забросил свою первую шайбу в текущем сезоне.

Однако за минуту и 47 секунд до второго перерыва тот же Попов опять вывел «Ценг Тоу» вперед мощным броском от синей линии, и вопросы, накопившиеся после встречи с «Хэйлунцзяном», обрели дополнительную остроту.

Защищать ворота «Дизеля» в третьем периоде выставили Олега Назарова, который потерял было свое место в рамке после пяти шайб, пропущенных от «Звезды». Но и ему недолго удалось остаться сухим – не прошло и пяти минут, как Евгений Еременко увеличил отрыв китайского клуба до двух шайб. Счет 2:4, отметим, представлял собой перевертыш результата, достигнутого в четверг вечером.

У «Дизеля» был шанс сократить отставание, пока «желто-синие» играли 40 секунд впятером против троих, но игра в большинстве по-прежнему не относится к числу сильных сторон пензенского клуба. Зато удалось подобраться ближе в равенстве – Никита Демин ответил дублем тезке из «Ценг Тоу».

При счете 3:4 команда Андрея Сидоренко приложила максимум усилий, чтобы сравнять счет, но и вшестером сделать этого не удалось.

22 ноября «Дизель» завершит домашнюю серию матчем против «Сарова», который в тот же вечер разгромил «Хэйлунцзян» на своем льду и делит третью-четвертую строчку турнирной таблицы с альметьевским «Нефтяником».

Источник

Игровой слот World Cup Football Slot в лучшем качестве - на сайте joycasino Тонировка ваших авто окон Паллетные стеллажи и цепные конвейеры в Москве Покупка фирмы с оборотами Двери и мебель в едином стиле

Лента новостей