Пензенский «Дизель» уступил дома «Зауралью»

Пензенский «Дизель» уступил дома «Зауралью»

Команда Андрея Сидоренко упустила шанс на победу.

За шестнадцать матчей регулярного чемпионата у «Дизеля» хватило поводов убедиться, что результат любого матча в большинстве случаев непредсказуем, и заранее поручиться за исход той или иной встречи не получается. Нулевая ничья, которой завершился первый период, была тому достойной иллюстрацией.

Поэтому, когда на 28-й минуте Алексей Факиров при содействии Бойчука открыл счет, у многих отлегло от сердца: все-таки какая-то определенность со знаком плюс. Правда, до второго перерыва она так и осталась довольно смутной, поскольку перевес в одну шайбу трудно было считать серьезной заявкой на победу, а статистика бросков по итогам двух периодов была практически равной: 34:32, 17:16.

Гости получили свой шанс на 51-й минуте, когда «Дизель» схлопотал пятиминутное удаление: выстоять этот отрезок означало с полным правом рассчитывать и на благополучный исход матча в целом. Когда за минуту и 44 секунды хозяева остались втроем против пятерых, стало совсем трудно, однако «желто-синие» выстояли. Правда, и в равных составах «Зауралье» продолжало владеть инициативой, так что команде Андрея Сидоренко приходилось больше думать об обороне. Увы, за полторы минуты до сирены курганская команда все же смогла восстановить равновесие, и по истечении третьего периода матч перешел в овертайм.

Дополнительное время «Дизель» начал в большинстве: за 16 секунд до сирены у «Зауралья» был удален Константин Фаст. Однако воспользоваться численным преимуществом не удалось, и дело, казалось, шло к послематчевым буллитам. Но за восемнадцать секунд до конца овертайма Антону Рехтину все же удалось протолкнуть шайбу в ворота Антона Кислицына. 1:2 – поражение, которое было дважды необязательным и все же состоялось.

«Дизель» зарабатывает одно очко и в воскресенье будет завершать домашнюю серию матчем с тюменским «Рубином»

Источник

Игровые автоматы: отличия СудПрактик — портал о судебной практике Онлайн X казино: плюсы и минусы игры Высококачественный лицензионный гемблинг Интернет-магазин, который давно стал частью жизни для многих

Лента новостей