02.09.2020 10:54

Пензенский «Дизель» заключил контракты с четырьмя игроками

Пензенский «Дизель» заключил контракты с четырьмя игроками

Решение подписать полноценные контракты сразу с четырьмя игроками, находившимися на просмотре, приняло руководство пензенского «Дизеля». Как сообщает пресс-служба клуба, состав пополнят защитники Антон Антонов и Андрей Миронов, а также нападающие Борис Левитский и Айрат Мурзин.

Антонов является воспитанником местной школы хоккея и уже выступал за «Дизель» в ВХЛ. Прошлый сезон он провел в ХК «Ростов», где за 38 игр отдал 2 результативные передачи. Миронов стал обладателем Кубка Братины в сезоне 2016-2017 годов, выступая за питерское «Динамо», а в Пензу перебирается из клуба ХК «Рязань».

Левитский имеет опыт игры в КХЛ за екатеринбургский «Автомобилист». Минувший сезон он завершал в казанском «Барсе», за который отыграл 18 матчей, но результативных действий не совершил.

Мурзин переходит в «Дизель» из орского «Южного Урала», в составе которого им были сыграны 40 встреч и набрано 17 очков.

Из пензенского «Дизеля» уходит нападающий Давид Думбадзе. Он продолжит карьеру в клубе КХЛ.

Источник

Многоразовая игла с пружинящим ушком Учитель потребовал убрать из храмов петиции против «Матильды» Лучший центр для оформления справки о несудимости Организация работы на Украинской универсальной бирже Шлагбаумы — проникнуть на территорию не сможет никто

Лента новостей