30.11.2017 19:08

Пензенский «Дизелист» потерпел крупное поражение на своем льду

Пензенский «Дизелист» потерпел крупное поражение на своем льду

Во втором матче гости из Ленинградской области не оставили шансов хозяевам площадки.

Повторная встреча «Дизелиста» со «СКА-Варягом» пошла совсем по другому сценарий, чем первая: если в среду выявить победителя удалось только в овертайме, то в четверг этот вопрос был снят уже к 40-й минуте — гости забросили пятую безответную шайбу, причем четыре из них состоялись в пределах второго периода. А переломными можно считать 30-31-ю минуты, когда армейцы, получив преимущество в два игрока, смогли дважды воплотить свой численный перевес в голы, доведя счет до 3:0.

После этого тренерский штаб пензенской молодежной команды заменил вратаря, однако переломить ход встречи за третий период уже было слишком трудно. На исходе 49-й минуты питерцы поставили точку, забросив шестую шайбу, а «дизелистам» не удалось ответить даже голом престижа.

Девятого и десятого декабря «Дизелист» сыграет в Ярославле против «Локо-юниора».

Источник

Медицинские товары по приемлемой стоимости Фильмы на английском языке – насколько это эффективно? Лучшая ветеринарная клиника позаботиться о вашем питомце Сыграйте в популярные игровые автоматы 777 в онлайн казино ГМслотс777 Жителей Кирова порадовали новогодней гирляндой

Лента новостей