16.06.2019 22:24

Пензенский губернатор напомнил об ответственности за распространение ложной информации о конфликте в Чемодановке

Пензенский губернатор напомнил об ответственности за распространение ложной информации о конфликте в Чемодановке

Губернатор Пензенской области Иван Белозерцев рассказал, что с момента конфликта в Чемодановке, который произошел ночью 13 июня, в соцсетях происходит массовое распространение ложной информации. Глава региона напомнил о законе о фейковых новостях, который принят в России.

«Намеренное желание провокаторов посеять панику среди нашего населения путем вброса откровенно недостоверных данных, выдаваемых за реальные факты, должно быть оценено соответствующими органами. Обманывать наших людей мы не позволим, как не позволим использовать трагедию для раскачивания ситуации и разыгрывания национальной «карты». Наша главная задача – защитить граждан и мы её выполним», — цитирует слова губернатора пресс-центр регионального правительства.

Источник

В чем преимущества заграничного паспорта нового образца? Пляжный футбольный клуб «Локомотив» проиграл «Спартаку» в дебютном матче Сычева Спортивный инвентарь и товары для активного отдыха и занятий спортом Большая коллекция приборов и инструментов для лабораторий Отличная конференция в Холидей Инн Москва Таганский

Лента новостей