Пензенский художник разрисовал стену 12-этажного здания в Ульяновске

Пензенский художник разрисовал стену 12-этажного здания в Ульяновске

Художник из Пензы Никита Романов принял участие в стрит-арт-фестивале «Контур» в Ульяновске и разрисовал там стену 12-этажного здания. Работа называется «Сплетение поколений».

«Для меня лично весь процесс рисования был большим приключением. Возникали сложности на разных этапах - с подъемником, с погодой, с переносом контура на стену, который переносили до 8 утра, в два этапа, с цветом краски и многое другое. В один момент даже застрял где-то между 9 и 10-ым этажом, без возможности двигаться вверх и вниз. Там же удалось немного поспать», - рассказывает об участии в фестивале Никита Романов на своей странице в соцсети.

Художник отметил, что это была самая высокая стена, разрисованная им - до этого имел дело лишь с высотой в 5 этажей. По словам Никиты Романова, местные жители приняли рисунок на фасаде на «ура».

Источник

Где купить премиальную сталь? Регистрация и выдача документов на деятельность ГОУ и ПГУ Спортивный инвентарь и товары для активного отдыха и занятий спортом Какие игры предлагает официальный сайт Вулкан казино Лучший выбор душевых кабинок в интернет-магазине Вивон

Лента новостей