02.02.2020 22:14

Пензенский общественный деятель Мария Львова-Белова участвует в конкурсе «Лидеры России 2020»

Пензенский общественный деятель Мария Львова-Белова участвует в конкурсе «Лидеры России 2020»

Основательница «Квартала Луи» и «Дома Вероники», инициатор проекта «Другие берега» для социальной адаптации людей с инвалидностью, известный общественный деятель Мария Львова-Белова стала участницей полуфинальной стадии престижного конкурса «Лидеры России», который проходит в эти дни в Нижнем Новгороде. В инстаграм-аккаунте leaders_of_russia опубликован пост с интервью, которое Мария Львова-Белова дала организаторам масштабного события.

«Решила участвовать в конкурсе практически в последний момент. Для меня было важно выйти из зоны комфорта, где я уже сложившийся управленец, и попасть в атмосферу, где все такие же управленцы. И посмотреть, где у меня «провалы», какие компетенции мне необходимо добавить, чтобы стать более эффективной», - поделилась пензячка своими ожиданиями от конкурса. Вместе с тем Мария Львова-Белова отметила, что женщина, на ее взгляд, это в первую очередь мать и жена, а не человек, строящий карьеру.

Отметим, что конкурс «Лидеры России» - это флагманский проект президентской платформы «Россия – страна возможностей», участники которого должны продемонстрировать свои лидерские качества. Сегодня будут определены финалисты от Приволжского федерального округа, которые отправятся в Сочи на суперфинал.

Источник

Наклейки – эффективный вид наружной рекламы 12 неочевидных способов заработка Bitcoin Витаминная поддержка для щитовидки Микрокредитная организация в Алматы Как получить согласование для установки шлагбаума

Лента новостей