13.02.2019 19:55

Пензенский Следком возбудил уголовное дело по факту оставленных детей в горящей квартире

Пензенский Следком возбудил уголовное дело по факту оставленных детей в горящей квартире

Следственный одел по Первомайскому району города Пензы СУ СК России по региону возбудил уголовное дело в отношении матери 1978 года рождения, оставившей двух маленьких детей в опасности.

«В ходе следствия будут детально установлены все обстоятельства произошедшего, исследованы причины возникновения возгорания, нахождения малолетних детей без присмотра взрослых, а также условия их жизни и воспитания», — сообщает пресс-служба СУ СК России по Пензенской области.

Напомним, 8 февраля 2019 года женщина оставила одних в квартире, расположенной в доме по улице Пограничной, 4-летнюю дочь и 2-летнего сына. Мать малышей отсутствовала дома около трех с половиной часов. За это время в квартире произошел пожар, который вовремя заметили соседи и вызвали сотрудников МЧС. Спасатели обнаружили в задымленной квартире маленьких детей, которых потом доставили в больницу. Сейчас их здоровью ничего не угрожает.

Источник

Зимняя обувь оптом. Выбор поставщика Элегантные куртки из кожи для мужчин Меловые краски скрасят вашу жизнь Как гарантировано возобновить красоту автомобиля Море увлекательных приключений для тех, кто любит рисковать

Лента новостей