13.02.2019 19:55

Пензенский Следком возбудил уголовное дело по факту оставленных детей в горящей квартире

Пензенский Следком возбудил уголовное дело по факту оставленных детей в горящей квартире

Следственный одел по Первомайскому району города Пензы СУ СК России по региону возбудил уголовное дело в отношении матери 1978 года рождения, оставившей двух маленьких детей в опасности.

«В ходе следствия будут детально установлены все обстоятельства произошедшего, исследованы причины возникновения возгорания, нахождения малолетних детей без присмотра взрослых, а также условия их жизни и воспитания», — сообщает пресс-служба СУ СК России по Пензенской области.

Напомним, 8 февраля 2019 года женщина оставила одних в квартире, расположенной в доме по улице Пограничной, 4-летнюю дочь и 2-летнего сына. Мать малышей отсутствовала дома около трех с половиной часов. За это время в квартире произошел пожар, который вовремя заметили соседи и вызвали сотрудников МЧС. Спасатели обнаружили в задымленной квартире маленьких детей, которых потом доставили в больницу. Сейчас их здоровью ничего не угрожает.

Источник

Купля, продажа и оценивание монет Как гарантировано возобновить красоту автомобиля Красивые качели для дачи Черная пятница 2017 в Украине: узнавай о скидках первым! СудПрактик — портал о судебной практике

Лента новостей