Пензенский стадион к ЧМ-2018 рекомендовано ввести в эксплуатацию до конца года

Пензенский стадион к ЧМ-2018 рекомендовано ввести в эксплуатацию до конца года

Важный объект посетил начальник отдела развития спортивной инфраструктуры для чемпионата мира по футболу Министерства спорта РФ Кирилл Леонов.

По информации пресс-службы мэрии, целью приезда стала оценка готовности спорткомплекса «Зенит» в качестве возможной площадки для тренировочной базы одной из команд-участниц чемпионата мира по футболу в 2018 году.

Представитель Министерства спорта РФ одобрил ряд моментов: поля с натуральным и искусственным покрытием, удачное планировочное решение административного здания, уже работающую котельную. Работы продолжаются: начата укладка керамогранита на полах и керамической плитки на стенах санитарных помещений.

«С сегодняшнего дня работы ведутся в две смены. В них задействовано около 80 человек», — рассказал глава администрации Пензы Виктор Кувайцев.

«Представитель Министерства спорта РФ дал высокую оценку готовности спорткомплекса, порекомендовав ускорить работы, чтобы ввести объект в эксплуатацию до конца текущего года», — сообщает пресс-служба.

Отметим, что пока неизвестно, выберет ли одна из команд-участниц Чемпионата мира по футболу Пензу в качестве места проживания и тренировок на время турнира. Свое мнение по этому поводу накануне высказал в программе «Спортивное поведение» на канале «МедиаМетрикс» министр спорта региона Григорий Кабельский.

Источник

Столько рыбы вы ещё не видели Как правильно варить кофе? Грамотно составленные типовые формы документов Световое табло ТC4-1 для угольных и сланцевых шахт Автоматические пеллетные котлы – революция в сфере отопления

Лента новостей