10.02.2018 10:09

Пензенский велотрек стал опасным

Пензенский велотрек стал опасным

Депутаты Пензенской Гордумы обсудили, что делать со спортобъектом.

В ходе заседания постоянной комиссии Пензенской городской Думы по местному самоуправлению, депутаты задали главе администрации Железнодорожного района Олегу Денисову вопрос о неудовлетворительном состоянии бывшего велотрека, расположенного неподалеку от завода «Биосинтез».

«Люди, приходящие ко мне на прием, жалуются на то, что дети, играя там, получают травмы. Везде мусор, грязь, территория неухожена, спортивные сооружения порушены. Велотрек уже давно требует полной реконструкции», — отметил депутат Виктор Малых.

Как сообщает пресс-служба Пензенской Гордумы, депутаты решили, что, в первую очередь, необходимо определить собственника данной территории, а затем выехать на место и уже там решить, что делать со спортивным объектом — провести реконструкцию или законсервировать, оградив его, во избежание проникновения посторонних лиц.

Источник

Французский донор спермы отсудил право на общение с ребенком Японские корректоры для лица Большой каталог телекоммуникационного оборудования и инструментов для его монтажа Лучшее место для покупки музыкальных инструментов Качественная и безопасная пиротехника

Лента новостей