04.11.2017 23:59

Пензенский «Зенит» в Калуге сыграл вничью

Пензенский «Зенит» в Калуге сыграл вничью

Команда Владимира Радкевича на выезде смогла сохранить положительный результат в непростом матче.

«Калуга» перед матчем в субботу была не так далека от «Зенита» и тоже располагалась в нижней части турнирной таблицы: одиннадцатое место против тринадцатого, четырнадцать очков против десяти. Однако по игре в течение всего первого тайма хозяева поля выглядели гораздо лучше гостей и шансы открыть счет имели неоднократно. Пензенская команда периодически огрызалась, но количество опасных моментов, как и осмысленных атак, было несопоставимо. Поэтому нулевая ничья к перерыву была явно в пользу подопечных Владимира Радкевича.

Самое интересное, что во втором тайме ситуация развивалась идентично: «Калуга» методично ходила в атаку, но не забивала из самых выгодных положений, «Зенит» отвечал контратаками, и некоторые из них выглядели вполне многообещающими, но не более того. По мере приближения к финальному свистку ничья нулевая ничья начинала выглядеть вполне реальным, а главное - при имеющемся раскладе вполне желанным для пензенцев исходом.

И результат устоял - 0:0. На 11 ноября в Пензе запланирован заключительный матч осеннего оотрезка против новомосковского «Химика».

Источник

Аргентина показала, насколько сильно любит криптовалюту Детская одежда – качество и современный дизайн Билеты на все мероприятия столицы Напиток богов Теплые куртки и пуховики

Лента новостей