09.07.2019 16:24

Пензячка била участкового по ногам до кровоподтеков

Пензячка била участкового по ногам до кровоподтеков

В многоквартирном доме по улице Красной в отношении сотрудника правоохранительных органов был совершен акт насилия. Как сообщает пресс-служба следственного управления СК РФ по Пензенской области, участковый прибыл сюда после жалоб на шумное поведение соседей в ходе распития спиртных напитков. Дверь открыли хозяева, с которыми полицейский начал проводить профилактическую беседу. В этот момент на лестничную площадку вышла гостья и начала совершать противоправные действия. Во время задержания она нанесла не меньше двух двух ударов ногами по ногам участкового. Результатом стали кровоподтеки у представителя власти.

Административное дело стало уголовным. Суд приговорил пензячку к штрафу в размере 40 тысяч рублей. Известно, что приговор в законную силу пока не вступил.

Источник

В чем преимущества заграничного паспорта нового образца? Тренды продвижения сайтов в 2018 году Топовые и непредсказуемые автоматы онлайн бесплатно без регистрации Правильная установка второй АКБ Букмекеры vs капперы: как конторы противостоят мастерам прогноза

Лента новостей