Пензячка чуть не напилась кофе с насекомым

Пензячка чуть не напилась кофе с насекомым

Девушка обнаружила плавающую в напитке мертвую букашку внушительных размеров.

В группе «Черный список Пенза» появилась запись, опубликованная возмущенной местной жительницей. Как выяснилось, девушка пришла в кафе в ТЦ на улице Суворова и решила побаловать себя кофе, но вместо этого получила массу неприятных впечатлений – в бодрящем напитке плавала мертвая букашка.

«Заказали кофе(капучино), начали пить, под пенкой было не видно, в итоге там плавала букашка, вынув ее, мы увидели другие части тела насекомого, подошли, нам налили новый, пить его не стали, впечатление было испорчено», - гласит ее запись под фото «вкусного» напитка.

Но подписчики группы не разделили недовольство девушки, заявив, что это обычный кафе в торговом центре, а потому не стоит обращать на это внимание, тем более что перед девушкой извинились и принесли другой напиток.

Источник

Вулкан Россия официальный сайт: выгодные условия для игры Строительство бассейнов квалифицированными мастерами в Одессе: vashbas.com Игровой автомат Fruit Cocktail Детали для ноутбуков, запчасти, комплектующие Проектирование и обслуживание заведения питания

Лента новостей